SELECTED ENTRIES
LINKS
SEARCH

自家製カラスミ完成!!赤かぶと自家製カラスミのスパゲティー

[ パスタ ]
 自家製カラスミ完成いたしました!!
赤かぶとカラスミのスパゲティー




毎年、何度もチャレンジしている自家製カラスミですが
今回のカラスミは今までになく
とても美味しく完成いたしました!!

さっと茹でたパスタと赤かぶに
自家製カラスミのスライスをかけたとてもシンプルパスタ!!
おいしいカラスミの塩気が
ナイスなスパイスになっている特製パスタです!!

クリスマスディナーコースに
登場いたしますのでお楽しみに〜!!
..........................................................................

イルピアットカチャトラ
”クリスマスディナーコース”¥5500

12月20日(金)〜25(水)の6日間ご用意しております

open17:00~ ご予約03-3418-8980

一皿目
3種類のイタリアハムと白レバーペーストの盛り合わせ

二皿目
白身魚のカルパッチョと炙り鯖のバルサミコソース
&魚介のフリット盛り合わせ
三皿目
クリスマススペシャルパスタ
4種類の中からお好み一皿お選びいただきます
四皿目
お肉の炭火グリルの盛り合わせ
又は
鮮魚のグリルと季節野菜添え
五皿目
クリスマス特製ドルチェ

*21(土)ディナータイム吉田浩太郎ソロギター演奏

*24(火)のクリスマスイヴディナータイムは
 ”アコーディオン”ACHORDION"
木村恵太郎(G)満田智子(V,o)
生演奏とお食事,ワインがお楽しみいただけます
................................................................................

毎年恒例の
イルピアット特製料理の詰め合わせプレート
6000円にて12月30日まで販売いたしておりますので
どうぞお気軽にご予約ください

.............................................................................



2013.11.24 Sunday 11:52 | comments(0) | trackbacks(0) | 

瀬戸内ボラ子で自家製カラスミの仕込みます

[ 食材 ]

今年も新鮮な瀬戸内ボラ子で
自家製のカラスミ仕込みます!!




今年も魚河岸にボラ子が入荷してまいりました!!

イルピアットでは毎年、カラスミのパスタや
お魚のカルパッチョなどに美味しくあわせる
自家製のカラスミを仕込んでおります。

少し小振りではありますが、
瀬戸内で穫れた新鮮なボラ子を
塩とアルコールで丁寧に仕込んでいきます。

どうぞお楽しみに〜!!


11月13日(水)11月24日(日) 
ACHORDION*アコーディオン
*18:00~22:00*


ディナータイム二人の演奏とお食事が楽しめます


満田智子 (Vocal) と木村恵太郎 (Guitar) による

ジャズポップデュオ


のびやかで力強いボーカルと

想像性溢れるギターサウンドで、

聴く人のハートを高揚させるライブ活動を展開中。

ACHORDION ; A (一つ) , CHORD (和音) , ION (状態)。

和音のように音や気持ちを一つに合わせて、

という意味を込めて。






毎週土曜日ディナータイムは吉田浩太郎のギター演奏と

お食事がお楽しみいただけます



 
2013.11.05 Tuesday 09:09 | comments(0) | trackbacks(0) | 
 | 1 / 1 PAGES | 
<< November 2013 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
FLAG COUNTER free counters