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イタリア”クレモナの豚肉と根菜煮込み パルミジャーノチーズをたっぷりとふりかけて

[ 料理 ]
 
イタリア”クレモナ豚肉”と根菜煮込み
パルミジャーノ.レッジャーノチーズを
たっぷりとふりかけて


 

150kg以上になるように9ヶ月かけて
長期肥育したイタリアはクレモナで育った
生ハム用の豚の肩肉と

サツマ芋、ゴボウ、カブ、
人参などの根菜と一緒に
トマトソースでやわらかく煮込んだ
ほっこりとやさしいお味の一品。

たっぷりのパルミジャーノ.レッジャーノチーズを
ふりかけてお召し上がりください〜!!


3月のお休み

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2015.02.27 Friday 18:15 | comments(0) | trackbacks(0) | 
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