[ 料理 ]
炙り鯖と山口野菜のマリネ
上質なシチリア産オリーブオイルで
酢〆し軽く炙ってから
上質なシチリア産のオリーブオイルで
軽くマリネした真鯖と
グリルしてから
太白ごま油で作ったヴィネグレットで
マリネした山口野菜を添えた
サッパリとした前菜をご用意いたしました。
暑い夏の日差しの中
鯖とお野菜の酸味と塩加減で
白ワインやスプマンテ、ビールがすすむ
美味しい一皿をぜひ〜!!
.......................................................................
お知らせ
8月毎週日曜日は
夏休みスペシャル企画
”昼から飲めるイタリアン!!”
ランチタイム
12:00〜15:00(L.O14:30)
お飲みもの、お食事(小皿料理)
500円均一でご用意しておりますので、
どうぞお気軽にご利用ください〜!!
8月のお休みのお知らせ