SELECTED ENTRIES
LINKS
SEARCH

クリスマスディナーコースのご案内



 
クリスマスディナーコースのご案内

12月
22(火)23(祝水)24(木)25(金)

Open 17:00〜
5500yenディナーコース
前菜、パスタ、メイン料理、デザート
ご予約おまちしております



今年はお花屋さんの林さんに頼んで、
フレッシュの”もみの木”で
クリスマスツリーを作っていただきました〜!!

フレッシュの”もみの木”ツリー
とても素敵に完成していますので、
ぜひお気軽にいらしてください〜!!

12月のお知らせ



アーティストの
SHOKO LONDONさんのブログに
イルピアットカチャトラ
ちょっとご紹介いただいております
ありがとうございす〜!!





2015.11.24 Tuesday 17:46 | comments(0) | trackbacks(0) | 

イルピアットカチャトラ12月クリスマスディナーコースのお知らせ



イルピアットカチャトラ
12月のお知らせ






12月
22日(火)23日(祝水)24日(木)25日
(金)

クリスマス期間中の
ディナータイムの開店時間は
17:00~となります


クリスマス
スペシャルディナーコース

(前菜、パスタ、メイン料理、デザート)

5500円にてご用意しておりますので、
どうぞお気軽にご予約ください

23日(祝水)
17:00〜19:30までの
お席のみのご案内になります



Tel
 03-3418-8980


また、
年末の忘年会、
ご宴会なども受け付けております~!!
(2時間の飲み放題プランもございます)
どうぞお気軽にご相談ください

少しずつではありますが、
宴会のご予約などで
お席も埋まってまいりましたので
お早めのご連絡おまちしております

12月お休み

7(月)14(月)31(木)

2016年1(金)2(土)3(日)
















2015.11.20 Friday 20:21 | comments(0) | trackbacks(0) | 

フランスヴァンデ産”血入りモツ入り仔鳩”入荷いたしました!!

[ 食材 ]
 
フランスヴァンデ産

”血入りモツ入り仔鳩”入荷いたしました




ヴァンデ産のフレッシュ仔鳩
”ピジョーノが入荷いたしました!!

ヨーロッパ茸とピジョーノのソテー




内臓と仔鳩の炭火焼、

仔鳩のガラでとったブロードで
作ったリゾットと
ピジョーノのグリル寄せ

軽く煮込んだ仔鳩のラグー
自家製のタリアテッレなど

いろいろな
調理方法でご提供いたしますので
どうぞおきがるにお召し上がりください〜!!





2015.11.12 Thursday 18:06 | comments(0) | trackbacks(0) | 

フランス産茸、トランペット、ジロ−ル、イタリア産フレッシュポルチ−ニ入荷しました

[ 食材 ]



ヨーロッパ産
きのこフェア開催しております〜!!


フランス産トランペット、ジロール
イタリア産ポルチーニ茸入荷しております!!



ヨーロッパ茸産のフレッシュきのこが
入荷いたしました。

トランペット、
ジロール、ポルチーニ3種の茸サラダ




自家製タリアテッレ、リゾット、

太白ごま油でカラリと揚げた
3種のキノコのフリットやソテー



トランペットと
ゴルゴンゾーラチーズのリゾットなどなど、
美味しくご用意しておりますので
ぜひぜひ〜!!




11月のお知らせ




2015.11.07 Saturday 19:31 | comments(0) | trackbacks(0) | 
 | 1 / 1 PAGES | 
<< November 2015 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
FLAG COUNTER free counters