SELECTED ENTRIES
LINKS
SEARCH
|
|
イルピアットカチャトラ12月クリスマスディナーコースのお知らせ
イルピアットカチャトラ 12月のお知らせ 12月 22日(火)23日(祝水)24日(木)25日(金) クリスマス期間中の ディナータイムの開店時間は 17:00~となりますクリスマス スペシャルディナーコース(前菜、パスタ、メイン料理、デザート) 5500円にてご用意しておりますので、 どうぞお気軽にご予約ください 23日(祝水)は 17:00〜19:30までの お席のみのご案内になりますTel 03-3418-8980また、 年末の忘年会、 ご宴会なども受け付けております~!! (2時間の飲み放題プランもございます)
どうぞお気軽にご相談ください
少しずつではありますが、 宴会のご予約などで お席も埋まってまいりましたので お早めのご連絡おまちしております 12月お休み
7(月)14(月)31(木)
2016年1(金)2(土)3(日)
フランスヴァンデ産”血入りモツ入り仔鳩”入荷いたしました!!
フランスヴァンデ産
”血入りモツ入り仔鳩”入荷いたしましたヴァンデ産のフレッシュ仔鳩 ”ピジョーノが入荷いたしました!! ヨーロッパ茸とピジョーノのソテー 内臓と仔鳩の炭火焼、 仔鳩のガラでとったブロードで 作ったリゾットと ピジョーノのグリル寄せ 軽く煮込んだ仔鳩のラグー 自家製のタリアテッレなど いろいろな 調理方法でご提供いたしますので どうぞおきがるにお召し上がりください〜!!
2015.11.12 Thursday 18:06 | comments(0) | trackbacks(0) | ▲
フランス産茸、トランペット、ジロ−ル、イタリア産フレッシュポルチ−ニ入荷しました
ヨーロッパ産 きのこフェア開催しております〜!!フランス産トランペット、ジロール イタリア産ポルチーニ茸入荷しております!!
ヨーロッパ茸産のフレッシュきのこが 入荷いたしました。 トランペット、 ジロール、ポルチーニ3種の茸サラダ 自家製タリアテッレ、リゾット、 太白ごま油でカラリと揚げた 3種のキノコのフリットやソテー トランペットと ゴルゴンゾーラチーズのリゾットなどなど、 美味しくご用意しておりますので ぜひぜひ〜!! 11月のお知らせ
2015.11.07 Saturday 19:31 | comments(0) | trackbacks(0) | ▲
| 1 / 1 PAGES |
|
|
PROFILE
|