イルピアットカチャトラの
新しくサービススタッフとして入った
原誠さんです
素敵な笑顔で接客してくれるナイスガイ〜!!
どうぞよろしくお願いします
スタッフ原さんが持っている
”ヨーロッパ産フレッシュポルチーニ茸”
スライスしたポルチーニ茸と
赤ワインに漬け込んだ”ウンブリアコチーズ
生ハムのサラダや
いろいろな貝とポルチーニ茸のパスタ
ゴルゴンゾーラチーズとポルチーニ茸のリゾット
ポルチーニ茸のフリットやソテーなどなど
そして
秋の気配を感じる今日この頃の
オススメ前菜は
香り豊かな”食用ほおずき”と無花果
パルマ生ハム、馬肉ハム
赤ワインが進む美味しい前菜になります。
秋といえば秋刀魚!!
イルピアットカチャトラでは
紀州備長炭で香ばしく焼き上げて
すだちのスライスを乗せ
上質なおオリーブオイルをかけてご提供しております。
どれも美味しくご用意しておりますので是非〜!!
9月のお休み
4(月)11(月)25(月)
9月18(祝月)は
営業しております