SELECTED ENTRIES
LINKS
SEARCH

イラストレーター ソリマチアキラさんに イルピアットカチャトラ17周年記念イラストを 描いていただきました〜!!

イラストレーター

ソリマチアキラさんに

イルピアットカチャトラ17周年記念イラストを

描いていただきました〜!!

 

 

 

長年の先輩でもあり

いつも大変尊敬しております

イラスレーターのソリマチアキラさんに

 

イルピアットカチャトラ17周年記念としまして、

美味しく、楽しく

とっても素敵なイラストにしていただきまいた〜!!

 

 

ソリマチさんの描く

たくさんの素敵なイラストのように

 

イルピアットカチャトラ18年目に向け

美味しく、優しく、楽しいお店を目指して

これからも精進してまいりたいと思いますので、

今後ともどうぞよろしくお願い致します〜!!

 

イルピアットカチャトラ

オーナーシェフ 角濱崇

 

 

 

 

 

2017.10.17 Tuesday 09:24 | comments(0) | trackbacks(0) | 

美味しい秋の食材ご用意しております〜!!新鮮雲丹、渡り蟹、フレッシュポルチーニ茸、ジロール茸、昆布森生牡蠣おすすめです〜

美味しい北海道雲丹、昆布森生牡蠣

渡り蟹やフレッシュポルチーニ茸、ジロール茸

美味しい秋の食材ご用意しております〜!!

 

2017.10.13 Friday 13:09 | comments(0) | trackbacks(0) | 

イルピアットカチャトラ秋の美味しいお知らせ 10月のお休みは16(月)23(月)30(月)また10月9日(祝月)は通常営業に加え、ディナータイムにアナログレコードで素敵な音楽をかけたDJが入る楽しい夜になりますのでぜひ〜!!

イルピアットカチャトラ

秋の美味しいすすめ

 

大山鳥とフレッシュポルチーニ茸の猟師風煮込みと

ジロール茸、ポルチーニ茸ののリゾット添え

 

ポルチーニと鳥もも肉を柔らかく煮込んで

茸のリゾットとも相性抜群の

秋の美味しい一皿

 

 

 

花ズッキーニは

お花の部分にブラッティーナチーズとアンチョビを詰めて

健全な油で揚げたフリットがおすすめです

 

 

ちょっと珍しいところでは

イタリア産仔牛のタン

 

 

紀州備長炭でやさしく焼き上げた

仔牛タンの炭火焼

ペストジェノベーゼと

柔らかくとてもミルキーなお味の仔牛タンです

 

 

イルピアットカチャトラ名物の

和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み自家製のペンネで

 

ホロホロと柔くなるまでじっくりの煮込んだ

和牛ほほ肉と優しい食感のペンネが赤ワインにとても合う

美味しいパスタです!!

 

 

 

名物パスタもう一皿は

新鮮なウニのパスタ!!

 

甘くて海の旨味がたっぷり詰まった

美味しいウニを使った人気のパスタをぜひ〜!!

 

 

 

 

10月のお休み

 

16(月)23(月)30(月)

 

10月9日(祝月)は

通常営業に加え、

ディナータイムに

アナログレコードで素敵な音楽をかけた

DJが入る楽しい夜になりますので

ぜひお楽しみください〜!!

 

2017.10.02 Monday 14:28 | comments(0) | trackbacks(0) | 
 | 1 / 1 PAGES | 
<< October 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
FLAG COUNTER free counters